Лунные блики
Белых чаек крики даже во сне
Взглядом провожаю серый баркас
Батя вышел в море забрав свой указ
И теперь я волен как альбатрос
Сначала искупаюсь потом на утес
На краю обрыва встречу восход
И снова камнем в море короткий полет
Мамка все расскажет вечером отцу
Хороший подзатыльник опять огребу
Только бабулю обманет мой крик
Батя смеётся и делает вид
И снова рассвет, уходящий баркас
На флагштоке флажки ждите вовремя нас
Сын стоит на скале молодой альбатрос
Неподвластный как море гордый крепкий утес
Свидетельство о публикации №121121600578