Осенний этюд

           Пряный воздух осени
           Просто сводит с ума.
           Кругом пожухлые листья,
           Дождь моросит с утра.
           Стылую, стылую осень,
           Стылый Вселенский покой
           Лишь оживляют деревья
           Своей нагой красотой.
           Солнце проглянет редко
           И сквозь завесу дождЯ
           Согреет живую душу
           Последний лучик тепла.


Рецензии