С новым счастьем

Я тебя навсегда отпустила,
За метелью похоронила.
Не осталось ни боли, ни обид.
Я простила и Бог простит.
Для меня зима - всегда чистый лист.
Ты теперь другой в понедельник снись.
Как меня зовут позабудь...
С новым счастьем и годом! Будь.
Тая ЁЖ


Рецензии