От ёлки до ёлки
Со скоростью света зимы мелькают
От ёлки до ёлки жизнь хороводит
Но непременно куда-то уходит..
Только на елках все тоже веселье
Тут волшебство разливают, как зелье
Мне хочется верить в него, хоть убей
Ведь кроме надежды, нет больше идей.
Только теперь я прошу Дед Мороза
Пусть год будет легким и без невроза
И не прошу себе счастья, как приза
Только душа все равно ждет сюрприза
Свидетельство о публикации №121121605637