Вечная слава мировым гениальным талантливым поэтам

ОНИ ПОСЛАНЦЫ БОГА НА ЗЕМЛЕ И БУДУТ ВЕЧНО ДАМ ГОСПОЖ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ПРОСЛАВЛЯТЬ КАК САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ЕГО ИЗБРАННИЦ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии