Считая тысячи минут

Мой путь совсем не одинок.
Пусть пройдено уже дорог,
Маршрутов, городов, исканий -
Нам не избегнуть расстояний.

Путеводитель мой - Всевышний.
И на Земле пока не лишний,
Я мчусь дорогами судьбы.
О, был когда-то я слепым,

Не понимая, кто есть кто,
И всё не то, не то, не то...
И есть друзья. И есть враги.
Но сам себе не смей, не лги!

... на паузе своих орбит
Сегодня замкнут и закрыт.
А дома ждут меня, я знаю.
И тысячи минут считают!
И молятся. И письма шлют.

Считая тысячи минут,
Ты, отправляясь в долгий путь,
О самых близких не забудь...
--
#АлексейБабошин
#Москва
#НациональныйМедицинскийИсследовательскийЦентрГематологии
16.12.2021


Рецензии
Главное - это всегда быть честным с самим собой: "Но сам себе не смей, не лги!". Сил и терпения преодолеть все трудности!

Катя Лар   19.12.2021 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Алексей Бабошин   19.12.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.