Танцуй Пока... Широким Ветром Раскрываются Туманы
Широким Ветром Раскрываются Туманы...
Танцуй Пока...
С Тобою Небо, Города и Океаны...
Танцуй Пока...
Водоворотом Рвет Обилие Событий...
Несёт Река,
Перемещая в Осознание Открытий...
Танцуй Пока...
Короче Шаг и Ярче Солнце Между Нами..
Я Жду Звонка:
Я Жду с Твоей Планеты Срочной Телеграммы...
П- в: Пока Нас Нет...
Я Жду Ответ...
Свидетельство о публикации №121121600550