Феячу

Может, я кажусь везучею,
Легкомысленной на вид,
Но хочу благополучия,
Чтобы думать о любви.

Чтобы в чутком равновесии
Чашу Сердца пронести,
Не стыдясь, феЯчу версию
Я успешного пути

Для себя и для попутчиков,
Всех, кто связаны со мной,
И желаю только лучшего,
Что возможно под Луной.

              16.12.2021


Рецензии