Порою Вовсе Нет Мечты... Порою Вовсе Нет Надежды..

Порою Вовсе Нет Мечты...
Порою Вовсе Нет Надежды...
Так Много Глаз у Красоты( Доброты)...
И Мы Останемся, как Прежде...

П- в: Чисты...Чисты...

И Невозможным Будет Утро...
Всё от Того, что Ночь Длинна...
И мне всё кажется, как-будто
Я в Дальний Берег Влюблена...

П-в: Одна... Преграды Разбивая,
        Стою... У Самого У Края
        Мосты... Все Рухнули Наружу
        Чисты... И Над Планетой Кружим
         Отдай.... Другим Свою Весомость( а надо ли?)
         Познай.... Ты  Неопределённость
          Летай... И знай, что в Мире Этом
         За Край( С Тобой)... Шагает Вся Планета( Куда Шагает?)


Рецензии