Не проси, не надо!
Избито, но реально! Господи
Спаси, от родственников
И тем более друзей,
Что лицемернее души
Отравленной своей, что
Помощь предложив,
Почтут за счастье, чтоб
ТЫ - нищим Был!
Согласен - извращённый
Вариант...
Не каждому дано познать
Такое - по зубам!
По моему, так это -
Только нам,
Кто хочет больше,чем
"Чего - не знаю Сам!"
Кто в упаковке до ушей,
Того ничто, никак не жмёт,
И прочитавШИ, даже
Смысла не поймёт!
15.12.2021
Свидетельство о публикации №121121600545