Охотник 2

Я расскажу о пользе алкоголя,
С врачами, глупыми, без повода не споря!

Как помню щас, году в семьсот втором
Затарился я рисовым вином.
Нагнал горилки сорок пять кувшинов
И поспешил охотиться на пьяных бабуинов!
От них совсем в деревне нет житья,
Решил их всех поймать в тот вечер я!

Приехал в лес,
Расставил как капканы
Я на поляне рюмки и стаканы!
А сам на дерево залез,
Там павианы
Сплели гамак мне новый из лианы.
Сижу.
Ночеет.
Жду когда придут,
Чтоб всех поймать их разом тут.
Сначала было скучно
И не интересно,
Но вскоре я внизу
Услышал песню,
Потом завыла бабуинов стая
Стаканы с самогоном допивая!
К утру, после попойки коллективной-
Они занялись оргией активной!
Уснули в скорости, затихло на поляне,
Спустился я тогда и всех их привязал к одной лиане!

До города отправились мы вскоре,
Я переправил бабуинок через море
В гарем попало ровно сорок три раба,
Что даже сам султан сказал
Мне: - Молодец Али-Баба!


Рецензии