Ночь - даже, не извинилась!
Все в коричневом, утонуло!
Не хватило чуток, до черноты!
Ночь - даже, не извинилась!
Дождями, фасады отмытые!
Мостовая - кубиками - кто играл?
Чистые камни - послушные,
Кто-то отмыл - пыль, не видать!
Желтые лампы - кругляшки!
Рисуют - круглую лень!
Почему гуляет, тень -
В сонном городе?
Притихла на время, река!
Голубой быть - надоело?
Не отказалась - стала коричневой!
Речка послушна - просит милость?Дело - личное!
466 Ночь - даже, не извинилась! +++++++++++++ спасибо! +++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121121605394
Валерий Денисов 16.12.2021 19:20 Заявить о нарушении