Скоро Новый год!

Эй, народ! Спешим, ликуем!
Новогодний ералаш !
Праздник в двери —мы шикуем!
Парь, копти, вари и смажь.

Настроенья космолеты,
счастья разноразный кров.
Розовых слонов полёты —разноцветных рейс шаров !

Заряжая позитивом,
сбоку бантики пришей :
вам на личике смазливом,
чтоб улыбка до ушей.

Где-то кваканьем подмажем,
позитив нальём в бокал,
чтобы грустный в пляску  даже,
чтобы радовал вокал.

От души в веках воспето,
возле ёлки хоровод  :
фейерверком счастье это !
Скоро праздник — Новый год !


Рецензии