Слова, слова, как снег летят из тьмы
Ложатся в аккуратные сугробы,
Пекутся дни у матушки Зимы
На противнях полей - ватрушки, сдобы.
Не скоро ещё будет кофе, чай -
По термосам разлито половодье,
Но иногда, как будто невзначай,
Весна заходит в снежные угодья.
Течёт тогда послушная капель,
Сияет самовар в высоком небе,
Уходит удивлённая метель
За горизонта бессловесный гребень.
Фотокартина "Большая вода."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121121605380