Память Наступает на Пятки всё Чаще... Весна Затуха
Весна Затухает.... Любовь всё Слаще..
Некуда Бежать... Друг от друга не деться..
Солнце растворяет Холодное сердце...
Времени так Много, но это -Уловка:
Школьником Бежишь по Тугой Верёвке,
Вмиг Перерождаясь и Капая Светом,
Солнцем Заливаешь Свою Планету!!!
П- в: Весна....
Вечная...
Такая Быстротечная...
Весна...
Внутренний...
Прошу Прочувствуй Внутренний...
Экстаз...
Скованный...
В Тумане Очарованный...
Про Нас...
С Тобой Пою Я Песенку -
Вместе Мы Сейчас))
Кончится Все Это или Это Надолго??...
Я не понимаю твоего Восторга...
Может быть, Всевышний так Задумывал Роли...
Просто Ты Не Слышишь, а Вокруг Столько Боли...
Я Прошу Тебя Беречь Моё Сердце,
Чтоб Не Закрывалась к Тебе Во Мне Дверца
Знай, что Всё Пройдёт и от Этого Легче
Солнце Вновь Взойдёт)))!!!: Ты Обнимешь за Плечи....)))
П- в: Весна....
Вечная...
Такая Быстротечная...
Весна...
Внутренний...
Прошу Прочувствуй Внутренний...
Экстаз...
Скованный...
В Тумане Очарованный...
Про Нас...
С Тобой Пою Я Песенку -
Вместе Мы Сейчас))
Свидетельство о публикации №121121600537