Всё будет...

Всё будет Аз и будет Жо,
Опять на улице свежо.
А ты в малиннике у нас,
Смешон и весел твой рассказ.

Хотя в пыли дорожный плащь,
Хошь веселись, а хочешь, плачь.
Не долга наша встреча вновь,
Такая братцы вот любовь.

Жизнь разлучила нас на век,
Живёт лишь тоненький побег.
В исканиях проходит жизнь,
Но ей ты всё же улыбнись.

Ты столько раз мог всё сказать.
Но, кем поставлена печать?
При ней, не можешь рта открыть,
Себя и мир весь удивить.

Дорога змейкой вьётся вновь,
Такая братцы вот любовь.


Рецензии