Семейное счастье - лоторея

Осень с зимой, с деревьев- девственниц,безжалостно срывает  лист,
Развратник ветер ускоряет раздевания.
Берёзы.ивы.липы- лиственницы, устроили в лесу стриптиз,
И  им не устоять от грешного желания...
           Лишь мусульманки - сосны,ели,не потеряли девственного самообадания,
           Ислам и Вера,не позволяют им раздеваться без Колыма.               
          На Новый Год их женихи, покорно выполняют все желения,
         Невесту как ёлку наряжают и  выполняют все «предбрачные деяния»…
 Потом комиссия старух решает девушка невеста, иль нет?
И киноешка  (молодая жена)метёт и ждёт потомства,
Счастлива ли её судьба, узнает через пару лет,
И сбережёт ли  Аллах её, ещё от многожёнства?
        А лиственницы устроивших стриптиз,
        Весной  найдут себе по нраву мужа…
       Любовь капризна,можно выбрать и козла,...
      Ну и всю жизнь страдать от нелюбимого супруга. ..    


Рецензии