Не повернуть нам время вспять

Хочу я юности сказать,
Тебя прощаю за норов свой,
И за ошибки прошлых лет.
За время золотое
      долги я возвращаю
От юности остался самый
         теплый след
Когда ж еще мечтать,
      и ошибаться,
Затем себя ругать,
      страдать,
И вновь влюбляться.
Тогда незнали мы,
Настигнет время,
Уйдут мечты и нечего
           терять.
Лишь в памяти мелькнут
     страницы жизни,
Не станем мы себя
     за них ругать.
Всего лишь потому,
 Что время невозвратно,
Всех тех ошибок не исправить
                никогда.
Ступали мы на том пути
 не аккуратно,
Не стерся след,
Остался навсегда.
15.12.21 года
Валентина Наумова 2


Рецензии