***

Я стала ужасно милой
И от того ранимой
Цена за то, что стала счастливой
И снова любимой

Я так устала от игр
От хитросплетений, интриг
Я так хочу доверить все соль и минор моих фибр
Пусть даже некоторые срываются в крик

Я так устала бежать
Эти улицы и люди мимо снующие
Я созрела , чтобы любовь беречь, ублажать
И с готовностью идти в грядущее

По утрам кофе, две ложки сахара
Хочется, чтобы чашки стало и было две
Чтобы в моем японском саду расцвела сакура
И спокойствие и смирение в голове

Чтобы по взгляду в глаза , без объяснений
На колени упасть, пропасть
Чтобы в среду начать копилку воспоминаний
Туда сложить тепло, уважение, любовь и страсть

Ждать с свежеприготовленным ужином с работы
С нежностью гладить твои рубашки
Соорудить вечный двигатель из взаимной заботы
И закрепить все это на той самой бумажке

Поблагодарить, как Бога, что показал впервые море
Стать тебе верным другом , любимой , родным человеком
Проживать рядом и радость и горе
И ни на секунду не прекращать озарять тебя светом.

P.s
Не волнуйся, самое темное время перед рассветом .


Рецензии