Первый снег
(Из книги "Люблю я Русь!")
В центре России,
В крае родном,
Нет места красивей,
Чем отчий мой дом.
Люблю я спокойствие
тихих равнин,
Где звонкая осень
проходит,как дым.
Вот в новом наряде
уснули леса,
От первого снега
светлы небеса.
И нет уже мрачных
заплаканных туч,
Ветер по-зимнему
колок и жгуч.
По первому снегу
печатать следы,
Люблю я прогулки
до самой весны.
Устав в ожиданьи
прихода зимы,
Я радуюсь
первому снегу,а ты?
Александр Бочаров
1968.
Свидетельство о публикации №121121605268
Александр Лисяков 16.12.2021 19:51 Заявить о нарушении