Эмпатия

Каждый день, в одно и то же время,
Иногда, бывает  свыше графика!
Прилетает, твоя тяжесть бремя!
Педедача, несканаемого трафика!!!

День проходит, вроде как бывает...
Жизнь, диктует свои направления.
Вот шестнадцать, сново накрывает,
Каждый день в одно и то же время!!!!

Никому, надеюсь не понять,
Что ты знаешь, больше чем увидишь!
Ну зачем? Зачем, мне это знать?
Дар чудесный сново ненавидишь!


Дилия Рэй
17.45мин
15.12.21год


Рецензии