Яд

НАТО, США и Украина
Лижут капли озверина.
Запад, то же лизать, рад
Англосакской злобы яд.

Путин ставит им преграду,
Противостоянье яду,
А они сильней звереют
И вражду, как семя, сеют.

Дружбу предложил Восток,
И ракетный дал намёк,
Мира ждёт славянский род,
Веры праведной народ.

А предательская свора
У восточного забора.
С Украиной в жерновах
И бендеровских клещах.


Рецензии