Не верьте - утро, привстало!

Белая ночь - чудо, покажет!
Не верьте - утро, привстало!
Белые статуи, в легкой одежде!
Взирают на всех -( счастье, подайте)?

Звуки ночные - смешки простые!
Влюбленные бродят - даже, не спорят!
Музыка спит - речка бежит, что-то шепчет!
В небо умчался салют - запускают не дети!

Душевно о главном - влюбленные скажут!
Сомнения имеются - в зимней сказке, останутся!
Ощущай - один, на весь город-
Бродишь, ходишь - ни у кого, ничего, не спросишь!

Наслаждение - только с тобой! Подпевай!
Природа, дома, улицы  - переглядываются!
Красота!
Не правда, ли?  Рассказывай!

++++++++++++++++++++++


Рецензии