С радостью жизни в душе

с зефирным вкусом во рту
с радостью жизни в душе
я снова весна в цвету
завидуйте не завидуя мне
девушке
с упругим локоном
на мягком изгибе плеч
женщине
с голосом вечной любви
весталке
пророчице мест и встреч
в ореоле выданной Богом судьбы

а завтра... снова пойду выживать
под бой барабанный дождливых дней
я научилась от ран воскресать
забыв про боль становиться смелей

с мятной прохладой
в кристальной воде
напиток разлит по бокалам жизнь
я снова весна стою в неглиже
средь лютых морозов — прозрачная высь
девушка
с блеском голубых глаз
женщина
с проседью в гуще волос
весталка
пророчица будущих фраз
плетущих роман бело-красных роз

а завтра... снова пойду выживать
под бой барабанный дождливых дней
я научилась от ран воскресать
как если бы сердце билось живей


Рецензии