Ночь... Города... Провода... Остановки... С Тобой!
Время Бежит Нервно без Остановки...
Я Тебе Улыбаясь,
Провожу Тебя Взглядом...
Люди Бегут, Самолёты Летают...
И о Нас Никто Никогда Не Узнает...
Может быть, Мы Умрём...
И Всё Это - Неправда!!!
Мы Идём Много Дней и Точно Не Знаем:
Куда Приведёт Очередная Прямая...
Ты Меня Любишь и Я Тебя Тоже...
Время Бежит и Срываются Листья...
Мы под Дождём Ищем Новые Смыслы...
Мы Остановимся.
Дальше Будут Другие...
П- в: С Тобой.... Летать)))...
И Знать, что Мы Всегда Будем Рядом!!!
С Тобой.... Мечтать)))...
И Больше Ничего Нам Не Надо!!!
Звёздами Небо Усыпано Жемчугом,
Море Над Нами... Мужчина и Женщина...
Сколько Нас Здесь Рассыпано Рядом...
Время Кольцом Замыкается Вечностью!!!...
Наша Любовь Над Бесконечностью!!!...
Ты Меня Ждёшь - Сомневаться Не Надо!!!
Нету Пространства и Нет Расстояния!!!...
Есть только Волны и Сны Мироздания!!!...
Кажется, Это Было Когда- то...
П- в: С Тобой.... Летать)))...
И Знать, что Мы Всегда Будем Рядом!!!
С Тобой.... Мечтать)))...
И Больше Ничего Нам Не Надо!!!
Свидетельство о публикации №121121600520