Божий дар

Вот этот маленький крикушка -
То, что вы ждали столько лет.
Он не умильная игрушка,
Он заряжённый пистолет.

Он - ураган, свиреп и бешен,
Неумолим и безутешен.
Но лишь закроет детка глазки,
И бой покажется лишь сказкой.


Рецензии