витая в облаках

ВИТАЯ В ОБЛАКАХ
И это вроде бы клише.
И все меня поймут.
Какое счастье на душе,
Когда вокруг уют. 
   И сердце радостно поёт,
   И льётся яркий свет.
   И кроме радостных забот
   Других и вовсе нет.
И силу чувствуешь в руках,
Друзей сплочённей круг,
И ты витаешь в облаках
И ангелы вокруг.
   Вот это праздник без прикрас...
   Но тут другой ответ.
   Я это выдумал для вас.
   Такого в мире нет!
Какой порядок, где же он?
Всё в мире кувырком.
И ералаш ведь испокон,
Вам хорошо знаком!
    16.12.21г. Ф.МАТИШЕВ       


Рецензии