Есть Только Небо и Ветер!!! Есть Только Пустота!!!
Есть Только Пустота!!!
Осколки Пламенной Речи
Стирают Границы Ума
П-в: И Если Снова Позовёт Тебя Тайна...
И Если Кончатся Все Светлые Дни...
Поверь Судьбе - Она Порой Не Случайно
Вокруг Тебя Зажигает ОГНИ!!!
Ты Выйдешь Снова Навстречу
Всему, о Чём Так Мечтал!!!
Сквозь Страхи и Бесконечность
Вернёшься к Началу Начал!!!
П- в: Не молчи!!! Знай, Что Это Правда!!!:
У Любви( Судьбы) Есть Один Секрет:
И ОГНИ Светят Не Случайно
Эти Все Миллиарды Лет))!!!
Свидетельство о публикации №121121600510