Можно так, а не иначе...

Можно так, а не иначе,
Приступать знакомиться.
Мысли тянутся в края
Атмосферы творческой.
Берег правый у меня,
Всё туда поместится,
Все стихи, что сочинял,
Под Покровом Светлым.

Слушаю эфир прямой,
Из самой Вселенной.
Все слова окружены,
Таинством волшебным,
В голове звучит мотив,
Из мелодий многих,
Где в сияниях вершин,
Солнце улыбнётся.

Строки все я узнаю,
По особым формулам.
Арифметика простая,
Числовая, в кодах.
Ритм особый, неспроста,
Из особых правил,
Среди букв таится знак,
Для разгадки таинств.

Вертит время колесо,
Через все события.
Надлежит нам, всё равно,
Понимать, всю видимость.
Освещается пора,
Золотым Сиянием.
Божий Мир всегда богат,
Волшебными дарами.

Мироздание кругом,
Самое огромное,
В Совершенстве
Чудных свойств,
В сказочном просторе.
Где Духовная пора,
Ближе приближается,
Освещая все края,
Озареньем Благостным.

        16.12.21


Рецензии