Нирвана

Я теперь не творю стихов
И совсем не пишу картин,
Не сбиваю росу с цветков
И средь веток не рву паутин.
Я, как рыба не бьюсь об лед,
Мотыльком не лечу на свет.
Рог победный к мечу не зовет,
Рок Судьбы позабыл навет.
Я бесплотный бездушный дух,
Безмятежен, умиротворен.
Песни жаворонка тешат мне слух.
Счастлив я, а несчастлив он.


Рецензии