Чернота, она, незаметна
Матом смешливо крадется в души.
Темнота она незаметна,
Ведьмовство, почитая, от скуки,
И оправдывая словами,
Человек залезает в болото
И размахивает кулаками:-
Это я от них так отбиваюсь.
Но я Свет и светом делюсь.
И советы даю я магические.-
Но, от этого только груз
За спиною тянет гвоздями
И шурупами и другим ломом.
И теряется связь с Учителями,
С настоящим От Бога Домом.
Свидетельство о публикации №121121605017