Со второго этажа. Детское

Со второго этажа
видно крышу домика.
Там высокий снег лежал,
а под снегом слоники?
Будто борются за приз
семь слонят-негодников.
Хоботы свисают  вниз
и до подоконников.
Вы откуда здесь взялись?
Как в сосульках, ровненько,
хоботы в колечках мышц
невидимок-слоников.

       16 декабря 2021 г.


Рецензии
Прекрасные стихи Любовь!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.12.2021 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   17.12.2021 08:25   Заявить о нарушении