Лак для ногтей красного цвета

Лак для ногтей красного цвета !
Если красный цвет то дама -огонь !!!
Как нам выбрать лак для ногтей ,
Накрашу ногти красным цветом ,
Помаду в тон надо подобрать ,
А также необходима нам подводка и тушь для глаз ,
Я умею глазками стрелять ,
И люблю откровенно флиртовать ,
Я читала в книге о красоте ,
И красивых ногтях ,
Что существует лак для ногтей разных цветов ,
Разная политра ,
Красный лак ,
Цвет настроения ,
Красный лак а возможно красное вино ,
Накрасила я ногти красным цветом ,
Колготки в сеточку ,
Юбка Мини ,
Сапоги на высокой шпильке ,
И взгляд у меня просто Богини ,
И красивые у ушах сережки ,
С интересной застёжкой ,
Я на стерву похожа ?
Я же для тебя старалась ?
Или мне косметику стереть ,
И взгляд мужчины разогреть ,
Накинуть на плечи халат ?
Скажи ты мне без косметике больше рад ?
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
За внешностью надо следить обязательно.

Зинаида Самойлова   18.12.2021 15:13     Заявить о нарушении
Все так и улыбаюсь 😊

Настёна Журавлева   19.12.2021 14:49   Заявить о нарушении