Вот что услышал от одного мистика харизмата
Решения задач найдём,
Покуда нас ведут они,
Сил высших тайные огни!
Падут враги, падут замки,
Все двери оп! отворены,
Покуда нас ведут они,
По воле явнотайной тьмы!
Свидетельство о публикации №121121604999