Загадочно время...

Загляделся я в синь заоблачных далей,
Любуясь полётом «серебряных» птиц,
Любуюсь тобой..., за спиною твоей синее море,
Морские фелюги на рейде морском!
 
Смотрю на тебя, словно ты Афродита,
Не образ, но чудо, возможно судьба?
Сплетение судеб, плетение судеб,
Для меня, для тебя, для кого то ещё?!
 
Загадочна жизнь и время загадка,
Мы мир познаём познавая себя!
Познаём и любовь, это чувство от Бога,
И порою теряем, чтобы вновь обрести!
------------------------------------------
Как загадочна жизнь, и загадочно время!
 
 
 В.Тоболяк


Рецензии