Снежные
Не лепите себе
Мужиков...
Потому что
Ваших инстинктов
Ухабы
Впишут
В наш протокол!)
Если сразу не то,
Не мутите мозги!
Замуж абы за кого
Не идите
Вы второпях...
И не несите
Непонятной
После пурги
Небрежной
С размаху.
Идите на хутор
С рубахой)
Мужчинам не нужен
Сплошной частокол.
Свидетельство о публикации №121121604980