Бора, бора - ну, природа!

Бора, бора - ну, природа!
Почему взбесилась, вся?
Ветер давишь - не задавишь,
Только злишь, а ну, отстань!

Женская природа - настырна без края?
Сверху выдали - тащить тяжело?
Даже с хребтов, прихватила?
Ну не права, Бора - давай, без свистка!

Порывами падает - бестолковая!
Достигла результата - выдала ураган?
Зачем, столько воздуха набрала?
Жаль - не порван твой, карман!

++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии