Марш летнего дождя

И будет дождь
Он сгрудит все печали
И молний хлыст их всех погонит прочь.
И будет гром
Вовсю забарабанит
И сотни брызг спешат ему помочь.
Под эту дробь
Отряды тучек славных
Пойдут в поход, пленив беднягу ночь.
И будет день
Дорожку раскатает
Такую пеструю, как радуга точь-в-точь.
И тапочки надев на босы ножки,
Пойду и я по радужной дорожке.


Рецензии