Взлетай!!! Прямо Через Край!!!
Прямо Через Край!!!
Прямо Через Ночь!!!
Прочь!!!
Мечтай!!!
И Не Забывай,
Что в Твоей Судьбе:
СВЕТ
ВЕСЬ
ОН- В ТЕБЕ !!!
П- в: И, Если Хочешь,
Можешь Верить, что Придёт к Тебе Любовь)))!!!
И, Если Веришь,
То Молчи и Слушай: Здесь не Нужно Слов)))...
И , Если Веришь-
Обязательно Храни!!!
Свое Пространство Удивительной Души)))
Души)))!!!...
Свидетельство о публикации №121121600491