Мужчина женской красотою пьян
Он чувствует себя как наркоман
И жить не может он без красоты
Без этой беспощадной наркоты
И жалуется этот наркоман
Что ширево опустошит карман
А не ширяться он не может -зря
Без зелья прожит день тогда, друзья
Так обвиняет нищброд красотку
Что не хватает с ней ему на водку
Клянет ее и обвиняет в том
Что меркантильна и что с ней - облом
Что с нищебродом якобы не хочет
Красотка кувыркаться ночью
“Вот дрянь, расчетливая львица!”
Мужское осуждение струится
И наркомана осуждают круто
Зачем - жестоко берега попутал?
Но нищему побредить об артистке
Вполне возможно и ее потискать
И сделает она его счастливым
А он ее? Что мало вероятно
Пусть он мечтает о душе красивой
А ей позвольте думать о богатом...
Летят мне вслед всех нищебродов тапки
"Нельзя красотке думать и о богатом...!"
Прыщавая соседка - красивая душа
Совсем не впечатляет соседа -алкаша
Но почему -то девушка, красивая снаружи
Должна пленяться алкашем как с мужем
Никто ему не скажет -"слушай рыло
Ты почему приударяешь за красивой?"
Но только девушка захочет за богатого
Как социум ее покроет матами..
Свидетельство о публикации №121121600049