Реинкарнация матери

Хочу поздравить с этим днем рожденья
Того, чьим стала ты чудесным продолженьем.
Ведь мы рождаемся, чтобы родить
Того, в ком дальше будем вечно жить.
Хоть это ересь, но отнюдь не чушь.
Ведь в детях есть частички наших душ.
Пусть вновь и вновь глядит твоя душа
На этот мир глазами малыша.
И пусть достойным будет продолженьем
Тебе твоё дражайшее творенье.
Пусть радости несет и утешенье
Как лучшие подарки к дню рожденья!


Рецензии