Страницы книг, что ты не написала...

Страницы книг, что ты не написала,
Стихов обрывки и черновики,
Слова, что не нашла и не сказала,
И близкие, что больше не близки -

Все это - отпустить, простить. Не надо
Быть кораблем на якоре в порту.
Кому судьба с тобой остаться рядом,
К тебе дорогу все равно найдут.

И, сделав круг вокруг орбиты снова,
И став еще на целый год взрослей,
Найдешь ты то, ненайденное, слово,
Отыщешь тех, особенных, людей.


Рецензии