Снег повсюду

 
 Я снимаю обувь и иду,
 Снег прекрасен, стопы обнимая.
 Будто ничего о нём не зная,
 Я в его ступаю красоту.

 За минуту я ответ найду,
 В упоенье зябнущем, босая,
 Будто бы весь мир в себя вбирая,
 Я в щемящем холоде - цвету!
   
 


Рецензии