Поругался мост - а берега?

Поругался мост - две половинки - два берега!
На ночь - развели по углам!
Как на ринге - вы за кого?
Берег выбираешь, сам?

Белое полотенце, упало - снежное!
На воде, на реке...
Лед придержал - (доставайте)!
Желающих нет, в декабре!

Набережная утопает, в желтизне!
Потонут, некоторые фонарики?
Тишина - на ринге, нет борьбы!
Какая-то, неувязочка - проверить бы...
Молчат, судьи,- а почему белые?


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии