о Зиме...

На дальней станции сойду я у лесной опушки,
там заждались уже меня, мои подружки
Лесной бал-маскарад совсем уж близко..

Собрал зверей под новый год хозяин-мишка.......

Обитель Леса в убранстве белАм, все в Серебро Зима одела..... Морозный воздух - ты вовсе не помеха, к нам Дедушка Мороз опять приехал...

ты расчудесная Зимы Погода......а сколько ж зимних радостей нам подарила! матушка Природа....


Рецензии