Когда нам праздновать Новый Год?

Летим
Мы
Через бездну
В бездну
На Юле Небесной
Которую
Когда-то запустил
Великий Бог
А Новый Год
Фиксирует
В сознанье человека
Один планетный
Оборот
Вокруг чего-то
Особенно
Мне
Нравится
Сидерический
Звёздный год
Определяемый
В сознанье человека
По положенью
Неподвижных
Дальних звёзд


Рецензии