Спит земля вся снегами укрытая
По полям, по лесам тишина,
А душа моя, чувством налитая,
О чём знает сегодня луна.
Она с неба прислала мне импульсы,
Охраняет меня от беды,
Стороной обошли что бы минусы,
Подарила мне свет от звезды.
Снег зимы, да звезда та далёкая,
Да луна, как царица в ночи,
Любовь в сердце моём, не сокрытая,
Мне для счастья вручили ключи.
Запорошено всё одиночество,
Нет тоски и свободная мысль,
По призванию, как от пророчества,
От души вновь стихи полились.
Свидетельство о публикации №121121604779