То не вечер. Не время терять...

То – не вечер. Не время терять.
Боль циклона глаза мои выпили.
Облаков расплетается прядь,
Заслоняя от гибели.

Покосившихся зданий кайма
Обрамляет дорогу разбитую.
И гляжу на родные дома,
Будто пёс на орбиту, я.

Но не мру. Продолжается рост.
С этим нищим ещё не покончено.
И спешу из-под чёрных корост –
В небеса по балкончикам.

13-12-2021


Рецензии