Погода возмущена - почему, не на коне?

Ухмыляется лед - (приехали)?
Блестящая - наглость!
Дорога - раздает зеркала-
(Покрупнее, помельче - поехали)?

Фары и те, скользят!
Колесики, не подводите!
-Ну не падайте, - кто-то сказал.
-Больно коленке, немного!

Льдинки - на деревьях красуются!
Ветки - ух, хороши!
Новогодние - украшения?
Ветер, зол - скинет - беги!

Плюх - ноги, к верху!
-А, уже - на спине...
-Хватит валяться - все встали!
Погода возмущена - почему, не на коне?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии