Письмо в прошлое

Л. З @zinovchikliudmila
Привет, моя далёкая подруга,
лет десять пролетело, как один.
И завывала ой как жизни вьюга,
лепила столько сквозь года лепнин.
Ты вспомни тех времён шальные оды
Был карамельный бесподобен
вкус.
Туза  ты всё хотела из колоды
и мне был очень этот нужен туз.

Т. Д. @dunaeva_tania
Привет, привет, минувших дней подруга!
Ты счастье разделила на куски,
когда того, кто послан был мне Богом,
ты увела из дома от тоски.

Л. З. @zinovchikliudmila
Ах, если б я могла вернуть те годы,
кричали б петухи в ту ночь тебе..
Так нет же, уносили луноходы,
писали чёрным мелом по судьбе.

Т. Д. @dunaeva_tania
Исправить хочешь всё, забыть обиды?!
Но с извинение писать не нужно мне.
Слова твоей фальшивой панихиды...
Я без него  не радуюсь весне.
Подрос сынок, ресницы, как у папы.
Ты знала, что беременная я.
Но несмотря на всё, смешала карты.
Предрешена была судьба моя.

Л. З. @zinovchikliudmila
Был сладок плод, захоронив кислинку.
И пробы нет и выпила бадью.
Не так то просто жизни половинку
с колоды целой вытащить свою.

Т. Д. @dunaeva_tania
Письмо твоё запрячу в дальний ящик.
Прольётся негасимый правды свет.
Освободи любимого из власти.
Писать не нужно, я не жду ответ.

Л. З. @zinovchikliudmila
Листаю мысленно ту книгу лета,
казалось, что за время прижилОсь.
Письмо тебе пишу и жду ответа,
надеюсь, дорогая, на авось.


Рецензии